Brugge Fromage d'Abbaye Prior

Fromage doux, rond et dur.

Il est affiné pendant min. 6 semaines dans des caves humides qui développent ses nuances de goût.

 

Brugge Fromage d'Abbaye Prior
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
doux, specifique goût
Nom fromagerie
Milcobel
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
rond avec une bordeaux rouge croûte
Diamètre
doux, dur avec quelques ouvertures typiques
Odeur
doux, specifique odeur
Calories
335 kcal
Conservation
max. 7°C

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.