Brugge d'Or

Du mariage de Brugge Vieux et de Nazareth, les deux meilleurs fromages de Belgomilk, est né ce délicieux fromage.

Le secret de cette réussite repose sur l'emploi de la bactérie propion du Nazareth et de la présure des fromages de Bruges. Grâce à une maturation lente, on obtient alors un fromage incroyablement crémeux au goût délicat et fruité. Brugge d'Or réunit le meilleur du Nazareth et du Brugge Vieux, avec aussi une faible teneur en sel. Ses petits trous typiques trahissent aussi incontestablement son origine.

Brugge d'Or
Les pâtes dures
Lait pasteurisé
délicat et fruité
Nom fromagerie
Belgomilk
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
rond avec une croûte jaune
Diamètre
doux, avec des grands trous typiques
Matière grasse
31%
Calories
390 kcal
Conservation
température max. 7°C
Boissons
Brugse Zot
Conseil fromage
tranches sur le pain, petits cubes pour l'apéritif, préparations culinaires,...

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