Brugge Dentelle Caractère

Brugge Dentelle Caractère est vraiment le meilleur nom que l’on puisse donner à ce fromage à la fois élégant, surprenant et relevé. Ce fromage s’adresse aux véritables connaisseurs, aux amateurs de raffinement et de saveurs puissantes. Sa croûte ocre comestible est lavée à l'aide de cultures spéciales qui lui confèrent son goût relevé typique.

Du Brugge Dentelle Caractère sur un morceau de pain de seigle, avec un peu de beurre à la fleur de sel, une grappe de raisins blancs et un verre de Verdicchio frais, et la dégustation peut commencer !

Brugge Dentelle Caractère
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
puissant et relevé
Nom fromagerie
Milcobel
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
croûte ocre, comestible est lavée
Diamètre
un cœur doux et coulant
Odeur
une touche d’acidité
Conservation
max. 7°C
Boissons
un verre de Verdicchio frais
Conseil fromage
sur un morceau de pain de seigle, avec un peu de beurre à la fleur de sel

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.