Brugge Dentelle

Le dernier né de la gamme Brugge s’appelle « Dentelle ».

Ce prénom fait référence au savoir-faire ancestral des maîtres denteliers dont la ville de Bruges peut être fière. 
Sous sa croûte blanche ivoirée ultra fine, se dévoile un cœur doux, coulant qui fond délicatement en bouche. 
Pour ce petit fromage belge , des cultures très spécifiques ont été choisies pour obtenir l’onctuosité désirée. Il est directement à point même si on le sort du frigo. Ainsi on peut immédiatement le savourer. La touche d’acidité relève encore plus l’onctuosité du petit fromage tandis que la croûte fine ajoute un zeste de goût de champignon. 

Brugge Dentelle
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
arômes de beurre, doux et frais
Nom fromagerie
Belgomilk
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
une croûte blanche ivoirée ultra fine
Diamètre
un cœur doux et coulant
Odeur
une touche d’acidité
Conservation
max. 7°C
Conseil fromage
Nul besoin d’être un grand spécialiste pour apprécier ce fromage délicat et généreux : pur, sur un morceau de pain. Il ne peut pas manquer sur le plateau de fromages.

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