Chimay automne

Le fromage de Chimay automne offre une texture onctueuse et un goût de noisette.

Il doit son arôme dense à l'herbe riche et parfumée dont se nourrissent les vaches de la région de Chimay au retour des pluies d'automne. C'est toute la fraicheur et le savoir-faire des producteurs de cette région qui s'expriment dans ce fromage. Le tout sublimé par le travail du maître-fromager de la fromagerie de Chimay.

En vente de septembre à février.

Chimay automne
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût de noisette
Hainaut
Nom fromagerie
Chimay Fromages
Aspect
croûte naturelle de couleur ocre
Diamètre
rond
Découpe
en portions et en tranches
Matière grasse
25%
Conservation
0 à 6°C
Boissons
Trappiste de Chimay
Conseil fromage
en accompagnement du pain ou sur un plateau de fromages

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.