Verrine de Petrus au saumon et à l'avocat sur un lit de crème à la noisette

Amuse-bouche
Rapides et faciles
4
(10) 10
  • 125 g de Petrus
  • 2 petites tranches de saumon fumé
  • 1/2 avocat
  • 90 g de crème épaisse
  • 6 noisettes épluchées
  • 6 brins de persil
  • poivre et sel

 

Coupez le Petrus, sans la croûte, en petits cubes.

Coupez aux ciseaux les tranches de saumon fumé.

Découpez la chair de l’avocat en petits dés.

Concassez finement les noisettes.

DRESSAGE DES VERRINES
Disposez dans les verrines, la crème épaisse, quelques dés d’avocat, le fromage, et enfi n le saumon fumé.
Saupoudrez avec les doigts les noisettes concassées sur les verrines et ajoutez un brin de persil.
Servez frais.

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