Tagliatelles au poulet et aux épinards

Plat principal
4
(15) 15

400 g de tagliatelles
1 gros paquet d'épinards à la crème surgelés
1 fromage aux fines herbes
1 oignon
2 gros filets de poulet ou de dinde en lanières
200 g de dés de bacon ou de lardons
fromage râpé pour la décoration
beurre de cuisson
huile d'olive
épices pour poulet
sel

Coupez le filet de poulet en lanières. Émincez finement l'oignon.
Assaisonnez généreusement les lanières de poulet avec les épices pour poulet et cuisez-les dans du beurre.
Ajoutez l'oignon et les dés de bacon et laissez cuire le tout quelques instants.
Dégelez les épinards comme indiqué sur l'emballage.
Mélangez les épinards au poulet, ajoutez le fromage aux fines herbes, laissez le tout fusionner et votre sauce est prête. Rectifiez encore l'assaisonnement selon votre goût.
Cuisez les pâtes al dente en suivant les instructions indiquées sur l'emballage.
Mélangez les pâtes égouttées et la sauce.
Servez avec du fromage râpé.

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