Steak aux champignons de Paris et

Plat principal
4
()

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de champignons de Paris Flandria
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 steaks de 150 g chacun
  • 1 dl de bouillon de bœuf maigre
  • 2 cuillères à soupe de sauce au soja
  • 400 g de spaghettis entiers
  • sel et poivre

Nettoyez les champignons en les brossant. Coupez-les en tranches et aspergez d’un peu de jus de citron.
Faites cuire les steaks sans graisse dans une poêle à griller à fond antiadhésif. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Après 2 minutes de cuisson, ajourez les champignons et faites cuire pendant 3 à 4 minutes (mélangez régulièrement).
Ôtez la viande et les champignons de la poêle et conservez-les au chaud.
Déglacez le jus de cuisson avec le bouillon de bœuf et la sauce soja. Faites réduire de moitié. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les. Mélangez les pâtes à la sauce qui a réduit. Répartissez la viande et les champignons sur les assiettes et ajoutez les pâtes et la sauce.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.