Radis, céleri, concombre, poireau à la sauce au fromage blanc

Amuse-bouche
Délicieux et sain
4

12 radis
le blanc d’un poireau
½ concombre
2 branches de céleri blanc
100 g de fromage blanc maigre
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
1 cuillère à soupe de graines de sésame
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
 

Coupez le poireau en rondelles. Cuisez-les à point et passez-les sous l’eau froide.
Epluchez le céleri blanc et coupez-le en morceaux.
Coupez le concombre et les radis en morceaux.
Mélangez les légumes dans un saladier et assaisonnez d’huile de sésame et de graines de sésame.
Mélangez la ciboulette et le persil au fromage.
Servez les légumes accompagnés de la sauce dans un ravier séparé
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.