Petit pain au lard et au Brugge Abt

Divers
Petits pains
4
  • 4 tranches de Brugge Abt
  • 1 petit pain plat
  • 2 courgettes
  • 100 g de maquée entière
  • 2 branches d’aneth
  • 8 oignons de printemps
  • 8 fines tranches de lard salé
  • 50 g de beurre Nazareth
  • sel

Préparez la sauce en mélangeant la maquée avec l’aneth découpé grossièrement, le sel et le poivre.

Mettre les tranches de lard au four préchauffé à 250°C sur un tapis en silicone jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes.
Coupez le pain en 4 et faites-le griller au four. Découpez les courgettes en fines tranches et cuisez-les brièvement dans un peu de beurre assaisonné de sel.
Vous pouvez remplacer le sel par du beurre Brugge salé.

Ouvrez les petits pains et garnissez-les de fromage, jambon, courgettes, sauces et oignons de printemps.

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