Paninis au Passendale, tomates et saumon fumé

Divers
Petits pains
4
(10) 10
  • 3 tranches de Passendale Classic
  • 2 baguettes précuites
  • 2 grandes tranches de saumon fumé
  • 2 tomates
  • de ciboulette
  • d'huile d'olive

Coupez les baguettes en deux et faites griller les faces internes dans une poêle grill ou un appareil à paninis ouvert.

Garnissez les bases avec le saumon fumé. Recouvrez de rondelles de tomates, puis posez les tranches de Passendale pliées en deux par-dessus (1,5 tranche par panini). Saupoudrez de ciboulette hachée et fermez.

Huilez légèrement les baguettes et faites-les griller quelques minutes sur les deux faces dans une poêle gril ou dans un appareil à paninis.
Dégustez bien chaud.

Astuce : si vous utilisez une poêle grill, posez une assiette bien lourde sur les paninis pour les aplatir.

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