Muffins aux groseilles

Dessert
Pique-nique
4
(15) 30
  • 400 g de farine
  • 2 cuillères à thé de levure chimique
  • 300 g de sucre
  • 310 g de matière grasse
  • 480 g de lait battu
  • 3 œufs
  • 110 g de framboises
  • 110 g de myrtilles
  • 100 g de pépites de chocolat résistant à la cuisson
     

Préchauffez le four à 190°.
Dans un bol, tamisez la farine et ajoutez ensuite le sucre et la levure chimique.
Faites fondre le beurre et incorporez-y le lait battu. Versez ensuite le mélange de farine et les œufs.
Ajoutez les fruits et le chocolat.
Répartissez la pâte dans les moules préalablement beurrés.
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.