Muffins au fromage Nazareth at au pesto

Dessert
Recettes pour les enfants
4

pour environ 20 muffins :

  • 180 g de fromage Nazareth râpé
  • 150 g de beurre Nazareth
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure fermentante
  • une pincée de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais finement coupé
  • 1 oeuf
  • 2,5 dl de lait
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 50 g de pignons de pin grillés

Versez la farine dans un saladier et ajoutez-y la levure fermentante, le poivre, le sel, le fromage Nazareth, le basilic, les oeufs, le lait, le beurre fondu et le pesto dans l’ordre indiqué. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Beurrez les moules à muffins et versez-y la pâte jusqu’aux ¾. Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Garnissez de pignons de pin.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.