Les légumes croquants au Bleu des Moines

Salade
Salades fraîcheur
4
  • 2 navets
  • 1 botte de carottes
  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de chou vert
  • 2 Bleu des Moines

Nettoyer et peler 2 navets, 1 botte de carottes, 200 g de haricots verts et 200 g de chou vert.

Les cuire en les gardant crouants, puis les rafraîchir à l'eau.

Les couper en biais.

Préparer une vinaigrette à la crème et à la moutarde.

Couper 2 Bleu des Moines en petits morceaux.

Dresser les légumes au centre de l'assiette.

Verser un peu de vinaigrette.

Parsemer de Bleu des Moines et garnir de quartiers de tomates.

Bon appétit!

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.