Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale

Divers
Petits pains
4
(10) 15
  • 4 tranches de Passendale Caractère
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de Pastrami
  • 2 oignons rouges
  • chili en poudre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • beurre
  • poivre et sel

Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts. D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.

Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles. Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.

Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.

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