Crêpes aux poivrons rouges

Divers
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  • 100 g de farine
  • 1,5 dl de lait
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1,5 dl d'eau gazeuse
  • huile d'olive
  • 2 poivrons longs rouges
  • 125 g de yaourt
  • 2 c. à soupe de ciboulette, émincée
     

Tamisez la farine et mélangez-la avec le lait, les œufs et les épices jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le récipient et laissez reposer une demi-heure.
Ajoutez délicatement l'eau gazeuse.
Cuisez quelques tranches de poivron dans un peu d'huile d'olive, dans une poêle chaude, et versez un peu de pâte par-dessus.
Faites dorer les crêpes des deux côtés pendant environ 1 minute.
Accompagnez de yaourt et de ciboulette.

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